موصى به, 2024

إضافة Windows Media Center إلى Windows 8 Release Preview

Windows 8 Release Preview - Media Center installieren

Anonim

كما ناقشنا الشهر الماضي ، والكثير من استياء المستخدمين في كل مكان ، لن يتم تضمين Windows Media Center في نظام التشغيل Windows 8.

وبالتأكيد ، إذا لقد قمت بتثبيت الإصدار الجديد من Windows 8 Release Preview ، ولا شك أنك قد اكتشفت أن برنامج Microsoft Media Center الرائع ، الذي لم يتم تقديره إلى حد بعيد ، لا يمكن العثور عليه في أي مكان.

[المزيد من القراءة: أفضل حيل ونصائح وتعليمات في Windows 10]

لحسن الحظ ، توجد طريقة لإضافة Windows Media Center إلى Windows 8 ، وفي الوقت الحالي لن يكلفك أي شيء. وإليك كيف:

1. بافتراض أنك تستخدم ماوس ، أشر إلى الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة ، ثم انقر فوق البحث . (إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر يمتلك إمكانات swipe ، إما عن طريق شاشة اللمس أو لوحة اللمس ، فيمكنك التمرير من الحافة اليمنى للشاشة ، ثم النقر فوق البحث .)

2. اكتب إضافة ميزات في مربع البحث ، ثم اضغط أو انقر فوق إضافة ميزات إلى Windows 8 .

3. اضغط أو انقر فوق لدي مفتاح منتج بالفعل .

4. أدخل مفتاح المنتج MBFBV-W3DP2-2MVKN-PJCQD-KKTF7 ، ثم انقر فوق التالي . (تأكد من عدم تضمين ذلك الفاصلة بالمفتاح.)

5. انقر فوق خانة الاختيار لقبول شروط ترخيص Microsoft ، ثم انقر فوق إضافة ميزات .

وبعد ذلك ستحتاج إلى إعادة التمهيد (طريقة لإحراز تقدم ، هناك ، Microsoft). ولكن يجب أن تشاهد Windows Media Center مثبتًا على شاشة البدء.

كما ستكتشف سريعًا ، لم يتغير الكثير في WMC لنظام التشغيل Windows 8. والسؤال الوحيد المتبقي هو مقدار ما تخطط Microsoft لفرضه مقابل ما سيصبح في النهاية إضافة مدفوعة. بطبيعة الحال ، لا يزال لدى الشركة خيار جعلها مجانية ، وهو ما سيكون الشيء الراقي الذي يجب القيام به. ماذا تقول ، مايكروسوفت؟ هل ستكون راقية؟

مساهمتنا في تحرير ريك Broida يكتب عن الأعمال التجارية والتكنولوجيا الاستهلاكية. اطلب المساعدة في مشاكل جهاز الكمبيوتر الخاص بك على العنوان [email protected] ، أو جرّب كنز من الأشخاص المفيدين في منتديات مجتمع الكمبيوتر الشخصي. قم بالتسجيل للحصول على رسالة إخبارية عبر الكمبيوتر الشخصي خالية من المتاعب ترسل إليك بالبريد الإلكتروني كل أسبوع.