موصى به, 2024

اختيار المحرر

سيحصل المستخدمون الذين تم إيقافهم في Windows Media Center على خيار تشغيل DVD في نظام التشغيل Windows 10

Ben Heck’s Raspberry Pi Media Center

Anonim

Windows Media Center لن ينجو من الترقية إلى Windows 10 ، ولكن تشغيل DVD سوف.

كتب Gabriel Aul ، مدير عام الهندسة في Microsoft ، على Twitter أن Windows Media موجود سيحصل مستخدمو المركز على "خيار DVD" في تحديث في وقت لاحق من هذا العام. وأشار Aul إلى أن تشغيل DVD هو السبب الرئيسي الذي ما زال الناس يستخدمون Windows Media Center ، والذي لن يكون متوافقًا مع Windows 10.

وبطبيعة الحال ، يعد Windows Media Center أكثر بكثير من برنامج لتشغيل أقراص DVD. كما يوفر الوصول إلى ملفات الفيديو والموسيقى والصور في واجهة تلفزيونية. وهو يدعم موالفات التلفزيون و DVR ، والتي بدورها تسمح لبرامج أخرى مثل Kodi بالاستفادة من أدلة برمجة البرامج وتسجيل الجداول. يعمل البرنامج أيضًا مع أجهزة "الموسع" التي يمكنها بث محتوى Windows Media Center حول المنزل.

GabeAul إذا كان لديك الآن WMC ، فسيكون لدينا خيار DVD لك في تحديث في وقت لاحق من هذا العام.

- Gabriel Aul (GabeAul) 4 مايو 2015

ولكن كما تقول Microsoft ، لا يستخدم سوى عدد قليل من الأشخاص Windows Media Center بهذه الطرق التي كانت الشركة ترغب بها أصلاً. لم تقم Microsoft بتحديث البرنامج منذ سنوات ، والطريقة الوحيدة للحصول عليه على Windows 8 هي شراؤه مقابل 10 دولارات. حتى ذلك الحين ، لا يتوفر إلا لمستخدمي Windows 8 Pro.

لماذا هذا مهم: احتمال أنك إذا اشتريت جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows 8 مع محرك أقراص DVD عليه ، يتم تضمين بعض برامج التشغيل بالفعل. خلاف ذلك ، يمكنك فقط تنزيل VLC. يمكن أن تؤدي إضافة مشغل DVD إلى تقليل الارتباك للأشخاص الذين يقومون بالترقية من Windows 7 إلى Windows 10 ويتوقعون أن تعمل الأقراص الخاصة بهم فقط. ولكن بالنسبة للأشخاص الذين يستخدمون Windows Media Center إلى أقصى حد ، فإن العرض يبدو وكأنه صفعة في الوجه.